刘琳2 发表于 2024-4-27 21:19

装让移动宽带一条

移动宽带一条转让,一年的100元,刚刚安装的,移机几十元,地址黄岩都可以

石和锋 发表于 2024-4-29 08:24

现在移动宽带500M才300元啊,新装的优惠力度都比较大。移机费50元,加上转让费100元,如果带宽不大,也不划算的。不如自己留着,也就100元而已。

查看 发表于 2024-4-29 11:29

石和锋 发表于 2024-4-29 08:24
现在移动宽带500M才300元啊,新装的优惠力度都比较大。移机费50元,加上转让费100元,如果带宽不大,也不划 ...

我一个月11元的千兆移动宽带

石和锋 发表于 2024-4-29 13:09

查看 发表于 2024-4-29 11:29
我一个月11元的千兆移动宽带

羊毛出在羊身上。你肯定不是纯宽带,一定是绑定了手机卡,每月话费有保底消费要求。

刘琳2 发表于 2024-5-1 05:50

纯宽带,包年的,我有两条宽带,用不完,需要的联系

查看 发表于 2024-5-4 10:09

石和锋 发表于 2024-4-29 13:09
羊毛出在羊身上。你肯定不是纯宽带,一定是绑定了手机卡,每月话费有保底消费要求。

如果我说宽带每月11元。
每月保底29元,含每月20G、240分钟全网主动呼叫、3000分钟虚拟网通话。(原价138元,优惠至29元的)
你信不?

石和锋 发表于 2024-5-4 17:04

查看 发表于 2024-5-4 10:09
如果我说宽带每月11元。
每月保底29元,含每月20G、240分钟全网主动呼叫、3000分钟虚拟网通话。(原价13 ...

相信。原价138元,就等你到期后忘记取消,然后收你138元一个月。移动靠的是收取马虎大意人的钱。先用小钱29元套住你,再用138元收割你。怕的是碰到鬼精的人,到期前就取消了,移动白高兴一场,反正他又没吃亏。

查看 发表于 2024-5-6 13:40

石和锋 发表于 2024-5-4 17:04
相信。原价138元,就等你到期后忘记取消,然后收你138元一个月。移动靠的是收取马虎大意人的钱。先用小钱 ...

哈哈,你又错了。
详细的我不讲了。
页: [1]
查看完整版本: 装让移动宽带一条