小小涵思密达 发表于 2024-5-1 09:03

北城的路没人管的吗

自从路边划线收费以来,大家都不把车停进线里,停线外一整排,好像大家都很默契,由于我开车路过不方便拍更多照片,相信过往的车主都有看到过,就没有相关部门来管理吗,那收费又是为什么呢

对方正在输入…. 发表于 2024-5-2 14:55

你只是路过,如果你在周边上班就能感受到了,对于打工人来说,能省就省,一个月将近300的停车费

小小涵思密达 发表于 2024-5-4 09:09

你只是路过,如果你在周边上班就能感受到了,对于打工人来说,能省就省,一个月将近300的停车费

我就住这儿,每天上下班堵车,眼巴巴看着停车线里一条空着又开不了,心急

小小涵思密达 发表于 2024-5-4 09:10

补充一下

Anthony 发表于 2024-5-5 11:13

小小涵思密达 发表于 2024-5-4 09:09
我就住这儿,每天上下班堵车,眼巴巴看着停车线里一条空着又开不了,心急

这个事情难办,帽子叔叔也不想管,你可以打电话,看看交叔叔什么意思,衙门的事情难说,你要态度强硬,不那个就天天打,打完100+10 再打信某局,看看是怎么足球比赛的

Anthony 发表于 2024-5-5 11:14

300肯定不止的 按25天算

Anthony 发表于 2024-5-5 11:21

先等等 不急,等民民观上班,等那些衙门单位上班,你要相信那个,把那些侵害群众贴身利益的那个

对方正在输入…. 发表于 2024-5-5 15:10

Anthony 发表于 2024-5-5 11:14
300肯定不止的 按25天算

不上晚班十左右,要是加上晚班那就不止了

hhhzzz 发表于 2024-5-5 20:06

{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}

lianhaiba 发表于 2024-5-6 12:18

我打12345投诉过,没用的,答复我 这个收费项目是某个单位花了好几个小目标买的,希望我们能理解

Anthony 发表于 2024-5-8 22:08

呼叫 版主

Anthony 发表于 2024-5-8 22:11

lianhaiba 发表于 2024-5-6 12:18
我打12345投诉过,没用的,答复我 这个收费项目是某个单位花了好几个小目标买的,希望我们能理解

不行 继续投诉,哪个单位可以说的,比如说北某城,后那个庄,中间加个字,现在是那个单位回复的,

lianhaiba 发表于 2024-5-10 22:55

Anthony 发表于 2024-5-8 22:11
不行 继续投诉,哪个单位可以说的,比如说北某城,后那个庄,中间加个字,现在是那个单位回复的,

黄岩经济开发有限公司

Anthony 发表于 2024-5-11 08:33

黄岩经济开发有限公司

你不满意 就继续投诉,那是你的权利

Anthony 发表于 2024-5-11 09:13

黄岩经济开发有限公司

出了事情 违停那是主责的起步的,车子还要拿走,车子要慎重的,即使没有接触,人家相撞,叔叔也要把你拉进来,你的交强险有赔偿,弄个次责没有问题的
页: [1]
查看完整版本: 北城的路没人管的吗